1. 首页 通知通告 信息公开 教育动态 政策文件 领导讲话 业务工作 各地资讯 前沿技术 机构设置

• 当前位置:首页 > 各地资讯 > 内容

中央电化教育馆一行赴浙江柯桥调研教育信息化工作

来源:绍兴市柯桥区教育体育局

时间:2017-01-06

字号:

浏览:

1月5日,中央电化教育馆馆长王珠珠一行到浙江省绍兴市柯桥区调研教育信息化建设情况。

王珠珠一行实地考察了华舍小学信息化教育教学环境建设,并观摩了该校教师借助移动终端和“教学助手”开展的1堂一年级语文课。座谈会上,调研组听取了柯桥区教育体育局有关负责人关于《加大投入,创新机制,以教育信息化推进全区教育现代化》的专题汇报,以及柯桥区教师发展中心有关负责人关于柯桥区云平台建设与应用情况介绍。

王珠珠对柯桥区教育信息化工作所取得的成效给予了肯定,并希望柯桥区继续深入探索,在已有成效的基础上认真总结经验,持续创新,分享合作,提炼出能够在全国具有可复制和推广意义的典型案例。柯桥区教体局主要负责人表示,柯桥区将立足自身实际,坚持走教育信息化特色发展之路;坚持以教育信息化推进课程改革、推动教育现代化的工作思路,紧抓机遇,进一步深化改革,争取取得更优异的成绩。

省教育技术中心主任施建国,绍兴市教育局副局长马成永,绍兴市电化教育馆、柯桥区教育体育局、柯桥区教师发展中心有关负责人陪同调研。

[打印] [关闭]