1. 首页 通知通告 信息公开 教育动态 政策文件 领导讲话 业务工作 各地资讯 前沿技术 机构设置

• 当前位置:首页 > 工作动态 > 内容

教育部-中国电信中小学校长 “网络学习空间人人通”专项培训在湖南华容县举办

来源:中央电化教育馆

时间:2016-12-09

字号:

浏览:

12月7日,教育部-中国电信中小学校长“网络学习空间人人通”专项培训在湖南华容县马鞍山实验学校隆重举行,中央电教馆培训中心杨金勇、省电教馆副馆长石福新、市教体局副局长刘志高,副县长蔡智、县教体局副局长刘奉良等领导参加了开班仪式,开班仪式由县教体局副局长刘奉良主持。共有来自全国各地200多位校长参加本次培训。

    

 开班仪式上,副县长蔡智向来宾表示热烈欢迎,并从教育信息化建设模式、教师应用、资源覆盖、行业治理、服务功能等方面对华容县区域教育信息化推进情况作了经验介绍。

   本次培训内容主要包括专家讲座、经验交流,基地校观摩等。

 

培训掠影:

专家讲座

周艳校长受邀作题为《入云化为龙,广宇舞九天——空间应用与管理探索》的专家讲座。讲座结合我校空间应用发展情况,提出了“问题导向”“应用驱动”“创新融合”的空间应用管理新策略。

 经验交流

空间教学展示

 

校园观摩

 

参观学生创客实践

[打印] [关闭]